12:27 

Азия Бриз 2011

bulochkamimimi
злющий кусок хлеба
Пора наверно отчет написать. Для нас этот фест не задался с самого начала. Приехали на квартиру, о которой договаривались - отказали. Еле нашли другую, с хозяином повезло.
День первый.
Спала час.== Встала в 5 утра дошивать костюмы и укладывать парики. Перед фестом обнаружилось, что один пакет с костюмами остался в Челябинске, пришлось все собирать из подручных предметов.== На фест ехать не хотелось вообще. Дефиле вроде не слажали, да и костюмы не плохо смотрелись, но слабо. ОЧЕНЬ слабо. Можно было сделать все намного лучше. Позорно. Очень.
Кстати я С.С. была

Теперь о других косплеях и выступлениях.
В групповом понравились версалес. Неплохо выступили, костюмы тоже неплохие. Странно, что им не дали место. Также неплохо выступили икебукуро с соул итером. Молодцы, растут.) Еще понравился гурен лаганн. Заслуженное место.) Больше ничего не запомнила. Одиночные дефиле и сценки я благополучно прогуляла. В парном понравились рир. Отлично выступили. Очень понравились, девушки, устроившие файтинг на сцене. Смотрелось круто.) Также был неплохой косплей по какой-то игре, название забыла. Наши Лука и Кайто офигенно выступили. Они явно заслужили место!:О Хотя после прочтения отчета одного из жюри, я поняла, что от таких людей адекватной оценки не дождешься.=\
День второй.
Почти ничего не видела из косплеев и выступлений. Начну с нас.
Танец. УЖАСНО. Столько репетировать, довести все до идеала и ТАК СЛАЖАТЬ. Не фест а сплошной позор.
Дефиле. Слов нет. У меня было готово ВСЕ, но из-за изменений в программе я не смогла одеть половину костюма. Небось и не понятно было, что я золото. Менделеев тоже по какой-то причине решил не одевать парик.==" Стыдно очень.
Из других выступлений видела люцифера. Отлично.*О* Хорошо станцевали. Танцев больше не видела. Из косплея видела один блок не азии. Эсмеральда и Мегамозг понравились. Остальное не видела, т.к. уехала домой.
Выводы.
От феста остались в основном неприятные впечатления. И виноваты в этом не организаторы, никто другой, а именно мы сами. И не конкретно я за весь косбенд виновата, а ВСЕ. Если бы все все вовремя сделали, никаких бы проблем не было. Так что, денсетсу, делайте выводы, а не ищите виноватых.

@настроение: ужасное

@темы: химия, фестивальное, танцы, косплей, косбенд, code geass

URL
Комментарии
2011-08-08 в 12:58 

Reika-desu >_<
Не сдерживай своих порывов, отринь свои законы и своих богов, слушай Меня одну… И поверь, что если и существует преступление в Моих глазах, так это твое сопротивление Мне…
в этом году Азия провальная(

2011-08-08 в 13:50 

SantAiryN
Я не хватаю с неба звезд. Они сами падают в мои ладони, намертво прилипая к пальцам(с)
Ух ты, а я думала, что только у нас все было так, как в последнем абзаце написано...Коллеги по несчастью) Ничего, исправимся =)

2011-08-08 в 14:41 

bulochkamimimi
злющий кусок хлеба
SantAiryN
конечно исправимся, не смертельно же)

URL
2011-08-10 в 21:54 

Eva Chernysheva
Сучка, женюсь на тебе! (с)
«Эсмеральда и Мегамозг понравились»
Очень рада) Приятно)

2011-08-11 в 08:22 

Sizor
Если мы умрем, то я тебя убью!..
Думаю, что большинство из публики ничего не заметили... ну, либо я такое редкое меньшинство, которое посчитало, что все хорошо О_о
В целом, мне понравилось. Пусть у вас и были косяки, ну да и черт с ними, главное - выступили =) Да и на ошибках учатся, в следующий раз будет лучше.. надеюсь :D
Спасибо вам ^^

2011-08-11 в 21:36 

bulochkamimimi
злющий кусок хлеба
Sizor
спасибо большое, я уж думала, мы совсем никому не понравились)

URL
2011-08-11 в 21:52 

Sizor
Если мы умрем, то я тебя убью!..
Уверен, вы многим понравились, просто они не высказали этого)

2011-11-03 в 10:47 

Maki_san
vk.com/maki_san_sensei
В групповом понравились версалес. Неплохо выступили, костюмы тоже неплохие. Странно, что им не дали место

Жюри - бяки (Жасмин):zombie:

:robotam:

2011-11-03 в 11:35 

bulochkamimimi
злющий кусок хлеба
Жюри - бяки (Жасмин)
Как всегда:DD

URL
2011-11-03 в 12:28 

Maki_san
vk.com/maki_san_sensei
:D я излишне добр

   

メロンパンのブログ

главная